继美国后澳大利亚国防部也对国产手机say no

小熊在线 熊大 | 2018年03月01日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。中国作为智能手机保有量最大的国家,竞争也是非常激烈,为此很多品牌积极延伸到国际市场,但也总会 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。中国作为智能手机保有量最大的国家,竞争也是非常激烈,为此很多品牌积极延伸到国际市场,但也总会遇到各种阻碍,像美国、澳大利亚纷纷宣布国防部禁止采用国产手机,具体内容请关注今天热点新闻。

继美国后澳大利亚国防部也对国产手机say no

据《商业内幕》网站28日消息,澳大利亚国防部发言人称,国防部以前采购过中兴华为的产品,但现在决定将用其他生产商的产品取代它们。这位发言人说,以前购买的中国公司产品暂时还在使用,但过一段时间将被取消。

乐视网去年收入下滑超六成,贾跃亭股权质押面临平仓或失控制权

乐视网业绩总收入同比下降66%至74.6亿元,净利润同比减少2192.5%至亏损116亿元。对应收账款、版权等资产分别提计高达44亿元、35亿元的坏账准备和减值准备。这意味着贾跃亭质押的股票将在二级市场卖出平仓,并可能最终失去乐视网公司的控制权。

谷歌AI摄像头Clips正式开售 249美元

去年10月发布的谷歌AI摄像头Clips正式在Google Store上架开售,售价为249美元(约合人民币1590元)。这款相机依靠机器学习技术来识别用户的脸部、表情和环境照明,会自动记录短片,你也可以将它切换到高分辨率照片模式。

这款轻薄本发布后 就不会再选其他了

3月1日,LG gram轻薄笔记本新品Z980系列正式首发。采用新碳镁合金材质机身,分辨率均为1920×1080的自家IPS InCell面板,5.9-6.7毫米窄边框。14英寸和15.6英寸版本支持触摸屏。提供一个HDMI、一个USB Type-C、两个USB 3.0、一个microSD。并提供指纹识别且与电源键二合一,开机可直接进入Windows 10桌面。

好了,今天的小熊微科技【每日必读】就是这些要点新闻,明天再见。

标签:手机 乐视 谷歌

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)