错过肯定后悔!iPhone 8P狂跌至冰点

小熊在线 马甲 | 2018年03月02日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。随着苹果手机热度的消退,不少国产手机销量节节攀升,为此苹果手机也通过促销活动来提升热度,最近 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。随着苹果手机热度的消退,不少国产手机销量节节攀升,为此苹果手机也通过促销活动来提升热度,最近苹果8P狂将至冰点价格,感兴趣的请继续阅读今天的新闻内容。

错过肯定后悔!iPhone 8P狂跌至冰点

3月2日,京东平台显示,iPhone 8 Plus 64GB版下单立减1000元,成交价为5688元。对比6688元的首发价,立减后的价格相对来说还是具有一定的吸引力,感兴趣的可以前往查看详情。

小米考虑在内地和香港两地上市 港交所积极拉拢中

多位知情人士昨日称,中国相关部门已要求智能手机厂商小米在内地上市。该报道还称,小米正考虑在内地和香港两地同时上市。当然,该计划也可能生变。小米IPO(首次公开招股)预计在今年下半年进行,或融资100亿美元。其中一位知情人士称,小米期望的IPO估值在800亿美元至1000亿美元之间。

中国联通:年度净利润预计为4.3亿元 同比增长177%

中国联通(600050)3月1日晚间发布公告,2017年度公司净利润预计约4.3亿元,同比增长约177.6%。扣除与光改相关的资产报废损失的非经常性损益事项后,净利润预计约9.9亿元人民币,同比增长约1808.3%。

中国研发可在-70℃使用的锂电池 有望用于极地或太空

中国科学家开发出一种可在零下70摄氏度条件下使用的锂电池,未来有望在地球极寒地区甚至外太空使用。发表在最新一期美国能源学术期刊《焦耳》上的研究显示,中国复旦大学夏永姚团队开发的新电池采用凝固点低、可在极端低温条件下导电的乙酸乙酯作为电解液,并使用两种有机化合物作为电极,分别为PTPAn阴极和PNTCDA阳极。

受害人多达2.75万,南非发生迄今规模最大的比特币骗局之一

在南非发生了一起规模最大的比特币骗局,共有超过2.75万受害者上当受骗。据悉,一家名叫 BTC Global的公司提供了一种将比特币转换成在线钱包的服务,已经有数千人在该公司投资了价值超过50万美元的加密货币。目前总计诈骗金额超过了5000万美元,不过随着更多受害者报案,未来这一数字还可能会继续上升。

今天的【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)