iOS 12概念图赏析:访客模式令人称赞

小熊在线 熊大 | 2018年03月04日
周末好,欢迎大家收看小熊微科技【每日必读】栏目。相信大家对之前苹果升级手机系统还记忆犹新,各种bug层出不穷。如今设计师又带来了全新的iOS 12,  ......

周末好,欢迎大家收看小熊微科技【每日必读】栏目。相信大家对之前苹果升级手机系统还记忆犹新,各种bug层出不穷。如今设计师又带来了全新的iOS 12,到底如何请关注今天的新闻内容。

iOS 12概念图赏析:访客模式令人称赞

近日,国外设计师带来了iOS 12的概念图,遵从了苹果的想法,同样是主要将性能和稳定性放在了首位,但提出的一些新功能也值得注意,尤其是“访客模式”,解决Face ID仅支持单人模式的同时,也保护了用户的隐私。

冰岛600台比特币矿机被盗

北大西洋岛国有史以来最大的一宗盗窃案,大约有600台用于挖掘比特币和其他虚拟货币的电脑被盗,媒体称其为“比特币大盗”。目前这批尚未找到的功能强大的被盗电脑价值近200万美元(人民币1269万)。如果被盗的电脑是用来挖掘新的比特币,可将巨额利润转化为不可追踪的虚拟货币。

OPPO R15真机正面照亮相

3月3日,OPPO在官网展示了R15和R15梦镜版外观,并开启两款手机的预约。两款手机并没有采用18:9比例屏幕,而是采用了当下更热门的异形全面屏设计。该机的机身边框很窄,底部下巴也非常窄,整个手机屏占比看来很高。

2018年胡润富豪市值排行榜出炉

2018年胡润全球富豪榜榜单出炉了。世界富豪前十名中,年龄最小的是Facebook创始人扎克伯格,才33岁。而腾讯的马化腾身价暴涨,排名全球第15位,比去年上升23位,成功超越了许家印以及马云,以2950亿元资产问鼎全球华人首富。

今天的【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)