联通将于3月7日试点Apple Watch eSIM业务

小熊在线 熊大 | 2018年03月05日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。最近所有热点都集中在两会的召开,一些很好的提议确实能够改变老百姓的生活,具体内容请关注今天的 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。最近所有有很多新闻热点集中召开,一些很好的提议确实能够改变老百姓的生活,具体内容请关注今天的热点新闻。

曝光首批回归A股独角兽企业名单 其中BATJ等8家

据报道,第一批入围CDR名单已出炉,共有8家企业,除了BATJ(百度、阿里巴巴、腾讯和京东)这四家外,还有携程、微博、网易以及香港上市的舜宇光学。前七家企业均是中国上市互联网公司领头羊。另一类公司被归位“新蓝筹”,包括富士康、滴滴、今日头条、美团点评等尚未上市的互联网和新经济巨头。

联通将于3月7日试点Apple Watch eSIM业务

据广州联通微信公众号透露,联通将于3月7日于上海、天津、广州、深圳、郑州和长沙6个城市率先启动 Apple Watch Series 3 的eSIM(一号双终端)业务,预示着以上6个城市用户将可以率先使用苹果 Apple Watch Series 3接打电话。苹果将于今年9月份发布这款产品。

好了,今天就是这些热点新闻内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)