北斗地图APP将于5月1日上线 未来有望精确到厘米级

小熊在线 熊大 | 2018年03月06日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。导航现在已经成为生活中必不可缺的一项技术,但是大部分导航都使用国外技术。不过随着我国技术的提 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。导航现在已经成为生活中必不可缺的一项技术,但是大部分导航都使用国外技术。不过随着我国技术的提升,我们自主的导航系统即将上线,具体新闻请关注今天详细内容。

北斗地图APP将于5月1日上线 未来有望精确到厘米级

据媒体最新报道,北斗地图APP预计将于5月1日正式上线。北斗地图APP是一款基于北斗卫星精准导航服务的基础位置服务工具,可为用户提供移动或实时的定位、导航,以及基于位置的衣食住行、商家信息服务。北斗地图目前可以做到1米之内,精确到具体某个车道。未来有望精确到厘米级。

2018年春节中国网民消费调研报告

调研显示,2018年春节期间,约有63%离乡网民选择回故乡过年;电视成为2018年春节网民娱乐的第一选择,外出聚会排名第二,手机游戏排名第三;直播仍是2018春晚观看的第一渠道,但短视频渠道的用户覆盖已超过春晚的全程重播。

从未消失 磐正发布一款重磅挖矿主板

磐正发布一块特殊的“B250A-BTC D+”专业挖矿主板,可直接插入最多8块显卡。基于Intel B250芯片组,提供一个M.2和一个SATA接口,背部接口有一个HDMI和四个USB。支持磐正第二代雷盾技术Q-ThorII全面保护、风扇可调节Q-S.M.A.R.T全局静音模式。操作系统是为挖矿优化的eTHOS,可通过附赠U盘安装。

iOS 11最重磅更新来了 拯救老iPhone用户

苹果再次发布了iOS 11.3的新测试版,新测试版主要是修复了系统的一些Bug,之前的图书应用名称从Books又变成了iBooks,而之前新增的AirPlay 2也被移除了。最大的改变还是允许老款iPhone手动关闭降频功能,当然虽然跟实际想的不太一样,但也至少有了这个功能。 从最新的消息看,iOS 11.3正式版预计会在本月发布。

今天就是这些主要内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)