又一家公司成功破解苹果iPhone,50美元一次

小熊在线 熊大 | 2018年03月07日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。相信很多用户对苹果手机的安全性深信不疑,但是近段时间经常能够听到一些可以破解苹果手机的消息, ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。相信很多用户对苹果手机的安全性深信不疑,但是近段时间经常能够听到一些可以破解苹果手机的消息,看来数据安全确实值得关注。具体内容请关注今天的新闻热点。

又一家公司成功破解苹果iPhone,50美元一次

一家美国创业公司推出的一款名为“GrayKey”的工具能破解iPhone,甚至是最新的iPhone X。这款工具能够从iOS设备中完整地提取出系统文件,并且能暴力破解密码。售价为15000美元,提供300次在线破解服务,平均下来为50美元/次。

区块链需求达去年同期9.7倍 均薪2.58万元

根据BOSS直聘报告显示,2018年前两个月,区块链相关人才的招聘需求已经达到2017年同期的9.7倍。人才供应量同比增加235%,增速虽高于其他互联网职位,但存量仍远低于实际需求。区块链相关岗位目前的平均招聘薪资达到2.58万元,区块链技术岗位平均薪资达到2.85万元。

不掐不开心 滴滴外卖也计划进入全国九大城市

近日有媒体消息称,滴滴外卖将进入全国九大城市,包括无锡、南京、长沙、福州、济南、宁波、温州、成都和厦门。这是滴滴外卖的首批上线城市,商户招募已同步启动,具体上线时间尚未确定。据了解,滴滴外卖将通过降低抽佣和奖励来获得首批商家和用户。

联通发话:不带手机以后也能接电话了

2018年3月7日,中国联通宣布正式在上海、天津、广州、深圳、郑州、长沙6座城市率先启动“eSIM一号双终端”业务的办理。至2018年12月31日,针对在中国联通开通该项新业务的用户,可享受从激活起12个月eSIM副卡使用功能费减免。通俗地说,就是给主号码来电时两个终端将同时震动,任意终端均可拨出电话,不需携带手机亦可随时保持互联。

好了,今天的【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)