物理学家史蒂芬霍金去世 享年76岁

小熊在线 熊大 | 2018年03月14日
大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。今天听到一个噩耗,就是伟大的物理学家霍金先生去世的消息,这里也祝福他老人家一路走好。下面请了 ......

大家好,欢迎收看本期小熊微科技【每日必读】栏目。今天听到一个噩耗,就是伟大的物理学家霍金先生去世的消息,这里也祝福他老人家一路走好。下面请了解今天的具体新闻内容。

物理学家史蒂芬•霍金去世 享年76岁

据BBC等多家媒体报道,物理学家史蒂芬•霍金去世,享年76岁。霍金生前曾患上肌肉萎缩性侧索硬化症,全身瘫痪,不能言语。霍金的孩子致《卫报》的声明中写道,“他的勇气、坚持以及他的杰出及幽默鼓舞了世界各地的人”, “我们将永远怀念他”。

苹果公司宣布今年全球开发者大会6月4日开幕

苹果公司于周二宣布,2018年WWDC(全球开发者大会)将于6月4日开幕,苹果公司通常会在WWDC上宣布推出新版iOS操作系统,以及Mac、Apple TV和Apple Watch软件的新版本。

2月抖音冲至全球App第七 绝地求生第十

3月13日,数据研究机构App Annie发布2018年2月全球及中国App市场报告,全球综合下载榜前4名依然由Facebook “四大金刚”占据。今日头条旗下的短视频 App抖音表现强劲拿下第7名。2月初发布的两款PUBG移动游戏之一,绝地求生:刺激战场也成功进入下载榜前10。

苹果无线充电底座本月开卖:国行1488元买吗?

AirPower会在本月底正式开卖,其最大充电功率为29W,能同时为多台设备进行无线充电。

AirPower价格应该是199美元,折合人民币1250元左右,而国行的价格极有可能是1488元。之前的发布会上,苹果展示AirPower时,Apple Watch、AirPods收纳盒以及新iPhone都可以同时放到AirPower上进行充电,是很有用的一个配件的。

今天的【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)