OPPO公布R15新功能:人像拍摄大提升

小熊在线 马甲 | 2018年03月15日
【小熊在线网 新闻报道】对于OPPO来说,除了要在全面屏上进行升级外,如何能够更好的拍照,也是他们提升的头等大事,而官方就更新了新机的几个拍照升  ......
【小熊在线网 新闻报道】对于OPPO来说,除了要在全面屏上进行升级外,如何能够更好的拍照,也是他们提升的头等大事,而官方就更新了新机的几个拍照升级。

按照官方公布的细节看,OPPO R15将搭载全新AI人像模式,通过双摄背景虚化和AI智慧美颜技术,可以让虚化看起来更自然,当然他们还带来了3D人像打光,就是系统中预置了轮廓光、影调光、胶片光等光效,用户在照片模式下调用,让拍照看起来更柔和。

与此同时,OPPO还公布了R15的一个提升,那就是前置2000万像素摄像头具备硬件实时分级曝光,简单来说就是,这个功能能提升了逆光下的自拍效果,让自拍人像更加清晰,细节保留也更丰富,对于爱拍照的女生来说,这绝对是爽翻了。

目前,官方已经确认,R15系列将采用6.28英寸屏幕(Super-V Display超视野全面屏),分辨率2280×1080,19:9比例,左右边框窄至1.78mm,90%屏占比,具备6GB内存和128GB存储空间。R15将提供星空紫、雪盈白、热力红三种配色,R15梦境版则提供专属梦境红、陶瓷黑配色。

标签:OPPO 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)