vivo X21跑分曝光 屏下指纹骁龙660加持

小熊在线 马甲 | 2018年03月15日
【小熊在线网 新闻报道】高通去年至少有两颗明星级别的处理器商用,一是骁龙835,二就是骁龙660。后者被OPPO和vivo旗下的美拍爆款应用后,得到了广大  ......
【小熊在线网 新闻报道】高通去年至少有两颗明星级别的处理器商用,一是骁龙835,二就是骁龙660。后者被OPPO和vivo旗下的美拍爆款应用后,得到了广大消费者的一致认可。本月,OPPO和vivo将提前拉开战局,其中vivo将于3月19日发布X21新机。

根据消息人士的说法,OPPO R15和vivo X21标准版都将搭载联发科P60处理器。这意味着,X21其他版本会采用另外的处理器。现在,一款型号名为“vivo X21UD A”的新机已经亮相Geekbench数据库。跑分显示该机搭载的依然是骁龙660处理器,与上一代保持一致,并辅以6GB运存,运行Android 8.1系统。

vivo X21UD A型号名中UD实际上为under-display fingerprint,意即vivo X21屏下指纹版本,这与已经在线下曝光的海报信息一致:vivo X21将有屏下指纹版本。此前,vivo X20Plus UD成为全球首款搭载屏下指纹技术的量产机型,X21采用该技术也在情理之中。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)