《上古卷轴:天际VR》将于4月3日在Steam平台正式发售

小熊在线 马甲 | 2018年03月15日
【小熊在线网 新闻报道】曾在PSVR上推出的《上古卷轴:天际VR》(The Elder Scrolls V:Skyrim VR)将于4月3日在Steam平台正式发售,售价199元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】曾在PSVR上推出的《上古卷轴:天际VR》(The Elder Scrolls V:Skyrim VR)将于4月3日在Steam平台正式发售,售价199元。

目前Steam商店已经有《上古卷轴:天际VR》的网页并且开启预购,根据页面显示,本作的PC版支持HTC Vive、Oculus Rift、Windows Mixed Reality等设备。

《天际VR》包含了原版的全部内容以及“黎明守卫”、“炉火”以及“龙裔”等全部扩展内容,不过目前还未公布PC版的配合要求。值得一提的是,Bethesda此前已经将《毁灭战士 VFR》和《辐射4 VR》带到了PC平台。

标签:游戏电竞

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)