质检总局:11批次电磁炉抽检不合格

小熊在线 熊大 | 2018年03月16日
又到了每年的打假日,小熊微科技【每日必读】也是时刻在关注今年的打假情况。其中质检总局在各大电商平台进行了抽检,发现问题很严重。具体内容请关注 ......

又到了每年的打假日,小熊微科技【每日必读】也是时刻在关注今年的打假情况。其中质检总局在各大电商平台进行了抽检,发现问题很严重。具体内容请关注今天的新闻热点。

质检总局:11批次电磁炉抽检不合格

3月15日国家质检总局官网发布了2018年一季度休闲服装等5种电子商务产品质量国家监督专项抽查结果,抽查发现服装类产品纤维含量不合格情况严重、旅行箱包产品振荡冲击性能不合格情况严重、电磁灶产品能效等级不合格现象突出。电磁灶不合格产品11批次,均存在能效等级不合格情况。

12315全新升级上线 在线解决消费纠纷

微信3月15日上午发文称,全新升级的“12315”小程序正式上线。据悉,新版12315小程序增加了更多样的登录方式和“消费纠纷在线解决”“电子地图”“智能推荐”“智能解答”等新功能。与此同时,支付宝也上了相应的程序,更加方便了用户的维权之路。

中国首例自主研发超5千小时耐久性燃料电池问世

中国科学院大连化学物理研究所14日对外发布消息称,由该所持股企业新源动力股份有限公司开发的HYMOD-300型车用燃料电池电堆模块,经寿命测试和整车应用验证,突破了车用燃料电池5000小时的耐久性难关,成为中国首例自主研发超越5000小时耐久性的燃料电池产品。

新浪微博成立《绝地求生》战队

3月14日晚,新浪宣布将独家授权上海竞综文化传媒有限公司布局电竞产业,正式成立微博电子竞技俱乐部,战队名称为“微博战队”。目前已经在北京成立《绝地求生》分部“微博战队”(缩写“weibo”),并在国内线上比赛中取得了不错的成绩,《王者荣耀》等热门项目的分部也正在筹建之中。

京沪高铁再提速 最快仅需4小时18分

3月15日,“复兴号”传来喜讯,将于4月10日起扩容提速,京沪高铁最快仅需4小时18分。调整后北京南站到上海虹桥站列车改为40对。以后上海往返北京,最快的G22/G17运行时间已缩短至4小时18分,并且票价不变,二等座553元,一等座993元。

好了,今天的新闻内容就是这些,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)