WIFI信号差?房间里路由器该放在哪里?

小熊在线 熊大 | 2018年03月18日
大家好,感谢大家在周末关注小熊微科技【每日必读】栏目。现在如果WIFI信号不好会影响到我们的娱乐和工作,那么是不是无线路由器放错地方了?仔细看今 ......

大家好,感谢大家在周末关注小熊微科技【每日必读】栏目。现在如果WIFI信号不好会影响到我们的娱乐和工作,那么是不是无线路由器放错地方了?仔细看今天的主要新闻内容吧。

WIFI信号差?房间里路由器该放在哪里?

家里WIFI信号不佳,快去看看无线路由器放在哪里了?将无线路由器摆放在居室的中心位置,无疑是最佳的选择。但是要注意几点,首先不要放在地面上,最好还是要把无线路由器放在桌子上或者架子上,让其保持一定的高度。其次要注意让无线路由器远离电视,因为电视内部的电子元器件会在工作时,对无线路由器的发射产生一定的干扰。最后还要注意无线路由器不要挨着鱼缸,鱼缸和鱼缸中的水,会对无线信号造成很大的干扰,所以我们要让无线路由器远离电视和鱼缸,避免干扰发生。

微信公众号上线自动注销机制

微信公众号自动注销机制即将上线,210天内不活跃的非认证公众帐号将会被自动注销。将直接改善其占用用户以及平台的昵称和微信号等资源的情况,满足各位小伙伴对长时间不使用帐号注销的需要。在收到站内通知之后的14天内,你若登录过帐号,或者调用过帐号接口,帐号就不会被冻结,反之就会被注销。

OPPO R15系列宣布:3月31日亮相

OPPO联合浙江卫视将于3月31日晚上8点举办OPPO R15系列发布盛典。配置方面,OPPO R15系列采用了6.28英寸19:9 Super-V Display超视野全面屏,其屏占比为90%,分辨率为2280×1080,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3365mAh,运行ColorOS 5.0系统。拍照方面,OPPO R15系列搭载的是索尼新一代旗舰影像传感器IMX519,它拥有1.22微米的单位像素面积,传感器尺寸为1/2.6英寸,官方表示抓拍更精准,噪点更少。功能方面,OPPO R15对全面屏进行了针对性优化。在横屏使用时,OPPO R15刘海两侧可显示3个常用App和3个常用操作。

好了,今天就是这些新闻热点内容,我们明天再见。

标签:微信 oppo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)