2999元起售!一图看懂OPPO新机 R15

小熊在线 马甲 | 2018年03月19日
【小熊在线网 新闻报道】3月19日,OPPO在北京发布旗下首款异形全面屏新机OPPO R15。 ......
【小熊在线网 新闻报道】3月19日,OPPO在北京发布旗下首款异形全面屏新机OPPO R15。

外观方面,OPPO R15采用了双面玻璃设计,左右边框极窄,只有1.78mm,屏占比达到了90%,提供雪盈白、热力红、星空紫和梦镜红四个版本。

配置方面,OPPO R15搭载联发科AI芯片Helio P60,这颗芯片基于12nm工艺制程打造,由4×Cortex A73+4×Cortex A53组成,性能强悍,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3450mAh,支持VOOC闪充,运行ColorOS系统。

拍照方面,OPPO R15拥有后置1600万+500万像素双摄像头,主摄像头CMOS为IMX519(全球首发),单位像素面积为1.22微米,光圈为F1.7,拍照更快,抓拍更精准。 前置方面,OPPO R15配备2000万像素摄像头,支持AI美颜,可精确采集296个人脸特征点,其搭载的3-HDR硬件实时分级曝光技术能大幅提升逆光环境下的自拍效果。 售价方面,OPPO R15雪盈白、热力红、星空紫版本售价为2999元,OPPO R15梦镜红售价为3299元,OPPO R15梦镜版陶瓷黑售价为3499元,4月1日正式开卖。

标签:OPPO 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)