OPPO与微信达成合作:流畅度增加

小熊在线 马甲 | 2018年03月19日
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,OPPO R15正式公布,标准版售价2999元,梦镜版梦境红3299元,梦镜版陶瓷黑售价3499元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,OPPO R15正式公布,标准版售价2999元,梦镜版梦境红3299元,梦镜版陶瓷黑售价3499元。

新机不但在外观上有很大进化,比如超视野全面屏、双面玻璃、刘海屏设计等等,在系统优化上也下了很大功夫,比如大家最常用的APP——微信。

OPPO表示已和微信达成合作,成为微信技术合作伙伴,目前已确立了:进入大量未读消息会话、朋友圈滑动等11个用户场景并对其进行针对性的优化,使其流畅性和速度上均有大幅提升。 ​​​​

根据官方公布的数据显示,OPPO R15在微信中加载Gif表情的流畅度最高可达35.9%,此外在进入会话页面及朋友圈划动流畅度方面也有了巨大提升,分别达到了近30%和20%。

标签:OPPO 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)