1999元!Keep发布智能跑步机K1

小熊在线 马甲 | 2018年03月19日
【小熊在线网 新闻报道】3月19日,知名健身应用Keep在京举办新品发布会,正式发布旗下首款智能硬件产品——K1智能跑步机。售价1999元,可与Keep App连 ......
【小熊在线网 新闻报道】3月19日,知名健身应用Keep在京举办新品发布会,正式发布旗下首款智能硬件产品——K1智能跑步机。售价1999元,可与Keep App连接,实现跑步指导和社交。

外观设计上,Keep K1较传统跑步机更加纤薄,可拆卸扶手设计,操作台仅8cm厚,采用一颗OLED显示屏旋钮,可实现启停、调速等功能。此外,跑步机还提供了Lightning接口,可接驳iPhone、iPad使用。

Keep为K1制作了KK成长体系个人任务系统、在线多人挑战和真实路线跑四项功能,用户可在跑步中获得指导。 此外,得益于Keep的大数据,K1跑步机可根据据课程编排自动调节跑速、语音指导跑步姿势,并对跑步结果进行分析。

配置方面,Keep K1配备52cm宽度跑步带,最高支持15km/h配速。在最高配速环境下,噪音为60dB。 据官方介绍,Keep K1通过德国DIERS三位脊柱及姿势评估系统和比利时Footscan足底压力分布系统测试,缓震、稳定性符合国际专业跑鞋评价标准。

标签:跑步机 智能

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)