OPPO打造AR开发者平台:京东和王者荣耀第一批进驻

小熊在线 马甲 | 2018年03月19日
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,OPPO R15正式公布,标准版售价2999元,梦镜版梦境红3299元,梦镜版陶瓷黑售价3499元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】今天上午,OPPO R15正式公布,标准版售价2999元,梦镜版梦境红3299元,梦镜版陶瓷黑售价3499元。

新机不但在外观上有很大进化,比如超视野全面屏、双面玻璃、刘海屏设计等等,在系统优化上也下了很大功夫,比如预装全新的ColorOS 5.0系统,微信流畅度号称提升近36%等等。

与此同时,OPPO还宣布将与战略合作伙伴商汤SenseTime联合打造OPPO AR开发者平台。它拥有跨软件平台适配性、支持多种硬件配置、不同硬件间快速迁移等六大特点。 据悉,第一批进驻的超级APP有京东和王者荣耀,无论购物还是游戏,都将有全新的体验。OPPO还称,未来将有更多开发者加入OPPO AR开发者平台,共同推进AR应用的普及。 ​​​​

标签:OPPO

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)