L-com推出配备A型至Type-C连接器的高柔性USB 3.0线缆组件

转载 美通社 | 2018-03-27 13:00
 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列带A型公头至Type-C公头连接器的高柔性USB 3.0线缆组件新产品。 A型至Type-C连接器高柔性USB 3.0线缆组件   此类独有的超高柔性线缆专为普......

美国马萨诸塞州北安多弗市2018年3月27日电 -- 有线和无线连接产品首选制造商美国L-com Global Connectivity公司(“L-com”)今日宣布推出一系列带A型公头至Type-C公头连接器的高柔性USB 3.0线缆组件新产品。

A型至Type-C连接器高柔性USB 3.0线缆组件
A型至Type-C连接器高柔性USB 3.0线缆组件

 

此类独有的超高柔性线缆专为普通USB 3.0线缆会因过度折弯而无法运行的应用而设计(标准USB线缆在大约1千次折弯后便无法使用),其额定最少弯曲次数为1万次。其他产品特征包括能够提供超强耐用性的聚氨酯护套和高股数数据(32AWG)导线和功率(24AWG)导线。

“此类独特的高柔性USB 3.0线缆专门针对普通线缆因过度折弯而无法使用的应用。其可在承受10倍于标准线缆的折弯次数的同时,保持耐用性和USB 3.0传输性能,产品经理Brian Gates先生解释道。

L-com的USB 3.0高柔性线缆组件已备货在库,且提供0.3米、0.5米、0.75米和1米四种现货标品长度。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)