急速充值!不怕丢!iPhone在北京上海能刷手机乘车了

小熊在线 马甲 | 2018年03月30日
【小熊在线网 新闻报道】苹果今天发布了iOS 11.3正式版,终于支持北京上海交通卡,简单来说就是iPhone 6之后的机型和所有的Apple Watch,都可以刷设备 ......
【小熊在线网 新闻报道】苹果今天发布了iOS 11.3正式版,终于支持北京上海交通卡,简单来说就是iPhone 6之后的机型和所有的Apple Watch,都可以刷设备乘坐公共交通了。

在苹果给出的官方说明中,iOS 11.3可以把北京和上海的交通卡加入到钱包中,你乘车的时候直接刷手机就可以乘车,最关键的是,你还可以通过Apple Pay去购买北京和上海的交通卡或者完成充值服务。

这只是行动的第一步,苹果接下来势必会持续在中国市场发力,至少暂时北京上海的iPhone用户是爽了。

标签:苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)