AMD RX 500X游戏显卡首曝:性能提升6%

小熊在线 马甲 | 2018年04月03日
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,产业链消息人士透露,AMD正在准备Radeon RX 500X系列产品,性能方面将比现款的RX 500显卡有5~6%的提升。 ......
【小熊在线网 新闻报道】据外媒报道,产业链消息人士透露,AMD正在准备Radeon RX 500X系列产品,性能方面将比现款的RX 500显卡有5~6%的提升。

RX 500X系列产品定于6~7月发布,届时也是传言中NVIDIA推出新卡的时间,不过后者可是Turing新架构。

从提升幅度来看,AMD有可能是换用12nm新工艺以及借助主频提高来达成,由于NV要抢占GDDR6的首发且初期产能有限、价格高昂,AMD用上它的可能性较低。

关于RX 500X的更多消息暂时还不清楚,而且目前仅有一个消息源初步爆料,还需要一段时间越辩越明。

标签:AMD 显卡

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)