除了刷公交卡 iOS 11.3中这几个功能也很实用

小熊在线 马甲 | 2018年04月05日
【小熊在线网 新闻报道】苹果iOS 11.3目前已经正式向iPhone和iPad用户推送。新版本带来了大量的功能更新,除了添加Apple Pay快捷交通卡功能,北京和上 ......
【小熊在线网 新闻报道】苹果iOS 11.3目前已经正式向iPhone和iPad用户推送。新版本带来了大量的功能更新,除了添加Apple Pay快捷交通卡功能,北京和上海的用户可以刷iPhone或Apple Watch乘坐公交和地铁以外,还带来一些不引人注意的新功能,也很实用。

新的内存管理机制:

在此前的iOS 11版本中,RAM管理混乱一直都是大问题,使得在手机打开APP的时候效率极低。在iOS 11.3中,有效利用RAM内存,使得APP切换速度、打开速度都更快了。

电池与性能管理:

去年,苹果降频门事件爆发后,面对“电池门”危机,库克回应,苹果会发布一项iOS软件更新以便消费者随时查看电池健康状况,并改进手机性能管理和避免意外关机的方法。

所以,在iOS 11.3版本中,可以在“设置”中查看手机的电池健康状况,并得到“电池是否需要维护”的信息。此外, 为防止意外关机,用户可以开启或关闭电源管理功能。

数据与个人隐私:

在iOS 11.3版本中,增加了据更新与隐私信息的功能。目的是让用户比之前更容易理解他们的个人数据如何被使用。当需要访问个人信息以启用某项服务时,用户会看到一个新的隐私图标。

手动关闭降频的功能:

iOS 11.3版本中,苹果已经支持了手动关闭降频的功能,相比之前iOS 11版本来说,系统流畅的同时,续航也有一定的提升。

App Store的评论排序:

最新的的App Store中,用户能够选择用“最有用、最有利、最关键或最新”这四种方式对评论进行排序。 iMessage支持iCloud同步:

你收到的所有iMessage、普通短信都将上传至iCloud,并在所有iOS、macOS设备之间保持同步。即使换新iPhone,短信会自动下载至新iPhone。不过,该功能需要手动开启,开启方法:设置-顶部头像-iCloud-信息。

标签:苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)