快手App从安卓应用商店下架

小熊在线 马甲 | 2018年04月05日
【小熊在线网 新闻报道】遭央视点名批评后,快手CEO宿华发表道歉信,称社区运行使用的算法价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。 ......
【小熊在线网 新闻报道】遭央视点名批评后,快手CEO宿华发表道歉信,称社区运行使用的算法价值观就是人的价值观,算法的缺陷是价值观上的缺陷。

此前,央视点名批评快手平台出现大量未成年人怀孕视频。快手随后在官方微博回应称快手进行了全站清查,已经查删了数百个视频并封了一批视频和账号,同时关闭推荐功能,升级人工智能识别系统,加强核查。

4月5日,快手官微发布消息称,从今天上午9时起,将连续5天在发现页进行固定的视频引导。官方表示,“这些天我们一直在反思,如何通过这次整改让快手能变得更好。由此给您带来的不便,我们深表歉意。 ​​​​”

目前,打开安卓快手App已经无法下拉更新,首屏推荐的内容也以新华社、小央视频、央视财经、快手视界等账号内容为主。

与此同时,目前多个安卓应用商店已经无法搜索到快手App,疑遭下架。苹果App Store里仍能搜到并下载,但无法下拉更新。

标签:互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)