骁龙845+8G内存:一加6发布时间曝光

小熊在线 马甲 | 2018年04月08日
【小熊在线网 新闻报道】近日,网上曝光了一加6的发布时间,时间是5月5日在深圳的春蚕体育馆。 ......
【小熊在线网 新闻报道】近日,网上曝光了一加6的发布时间,时间是5月5日在深圳的春蚕体育馆。

其实一加6在5月份发布已经没有什么悬念,毕竟目前官方已经开启了它的宣传预热,比如之前宣布它除了搭载骁龙845处理器外,还会提供8GB和256GB的顶配版本,同时刘作虎还强调,这款手机配备了刘海屏,但是用户可以选择隐藏掉。

一加6在外形上没有太多的惊喜了,刘海屏+下巴同时双玻璃配合金属中框的设计,这是目前安卓阵营最爱用的设计,而它也会有6G内存+64/128GB两个版本,至于大家关心的售价,之前曝光的消息显示,分别是3299元、3699元以及4199元。

标签:一加 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)