vivo X21屏幕指纹手机亮相CITE2018

小熊在线 麦子 | 2018年04月10日
4月9日,第六届中国电子信息博览会(CITE2018)在深圳会展中心正式开幕,众多厂商及企业齐聚一堂共襄盛举,带来多个领域更具可观性和前瞻性的新兴产品和 ......
4月9日,第六届中国电子信息博览会(CITE2018)在深圳会展中心正式开幕,众多厂商及企业齐聚一堂共襄盛举,带来多个领域更具可观性和前瞻性的新兴产品和创新技术。

其中,在手机市场名列前茅的vivo手机同样携带旗下新品重磅亮相——vivoX21系列全面屏手机,凭借时尚潮流的外观设计和极致的科技创新,vivo这款全新旗舰备受瞩目。

对于该系列的屏幕指纹版,是继引领行业全面屏潮流的X20、首次实现屏幕指纹技术的X20Plus之后、又一领先行业且实现规模性量产的全面屏手机。

实际上,这种屏下解锁技术在此前各种展会上均陆续有厂商“发声”,可真正落地成品的却“销声匿迹”,而vivo 屏幕指纹手机却能打破瓶颈,规模而来。

同时其还拥有全新视觉的异形全面屏设计、四曲面玻璃光泽效果、Face Wake人脸识别+屏幕解锁、全像素双核极速对焦拍照、再次升级的逆光美颜、布局AR领域的AR萌拍、全新交互系统操控、660 AIE芯片搭载、6G大内存等综合亮点,可以说是一款综合性能极强、且暗含黑科技的旗舰手机。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)