共享智能健康生活 TCL家电新品登录CITE 2018

小熊在线 麦子 | 2018年04月10日
以“智领新时代 慧享新生活”为主题,第六届中国电子信息博览会(简称CITE2018)于4月9日深圳会展中心盛大开幕,作为重点参展企业,TCL智能健康电器展 ......
以“智领新时代 慧享新生活”为主题,第六届中国电子信息博览会(简称CITE2018)于4月9日深圳会展中心盛大开幕,作为重点参展企业,TCL智能健康电器展示了2018年新品厨卫和家电新品,以其智能、健康理念惊艳全场。

TCL免污式洗衣机以用户的生活实际需求,全新升级“免污+”产品核心技术,从免污到免污+,TCL洗衣机正通过产品技术的持续升级,为用户打造一个更健康智能的免污家。每次都是全新的洗衣体验,让衣物焕然一新;为用户提供全方位、全过程、全寿命的免污系统;为用户提供全免污解决系统方案,从购买到使用,无论时间长短都将始终免污,不会在使用中有污染产生,彻底告别洗衣二次污染。

TCL免污式洗衣机采用首创低温速干冷凝式洗烘一体机,双层高效金属冷凝器,实现40分钟极速洗烘一体——2件衬衫40分钟极速洗烘,即洗速干,2件衬衫26分钟极速烘干;实现50度低温烘干呵护,让衣物在低温烘干过程中,即使羊毛、羽绒、丝绸等材质也能实现精致烘干呵护,让洗衣烘干不再成为快节奏生活中的掣肘

TCL冰箱对长期以来“隐藏”在冰箱中的健康威胁一直执着探索,冰箱作为家人营养食材存储空间,健康问题不容忽视,2018年TCL冰箱深耕用户生活食材存储所需,不仅专注于对冰箱保鲜的技术升级,更加重视冰箱食材的智慧健康存储。

在厨房展示区,TCL烟机、灶具、消毒柜等创新产品组成智能厨房,引众多参展者驻足。2018年新品油烟机以智能手势感应控制以及“一键智洗”热熔除油技术搭配智能防干烧保护+熄火保护灶具,两者搭配成厨房神器,不但让油烟无处可逃,更体现智能的厨房生活。

作为彩电领域智慧生活的倡导者和引领者,TCL展区涵盖X/C/P系列产品展区、AI体验区、Smart Home体验区、私人影院体验区等,展出的产品包括春季新品X5原色量子点电视、C6新剧院电视、P5超薄新曲面电视,以及X6私人影院、C5都市蓝调电视等诸多精品。

在本次CITE 2018展会中,从智能厨房产品到净水器、空气净化器、冰箱、洗衣机、电视,TCL丰富的智能家居家电产品,不但展现强大的技术实力、优异的产品品质以及独特的品牌魅力,更收获了口碑肯定,为更多消费者带来智能健康家居生活体验。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)