OPPO携R15旗舰新品重磅亮相CITE2018

小熊在线 麦子 | 2018年04月11日
第六届中国电子信息博览会(CITE2018)正在深圳会展中心正式开幕,其中,全球手机市场位居第四(截止去年数据)的OPPO手机,同样携带旗下新晋旗舰R15全面  ......
第六届中国电子信息博览会(CITE2018)正在深圳会展中心正式开幕,其中,全球手机市场位居第四(截止去年数据)的OPPO手机,同样携带旗下新晋旗舰R15全面屏手机重磅亮相。

OPPO R15在原有全面屏基础上进行异形全面屏方案应用,以及带来双面玻璃机身设计、渐变色工艺、前置2000万AI智能美颜、后置双摄AI人像模式、3-HDR实时分级曝光技术、索尼IMX519传感器、ColorOS 5.0全新操控系统(AI智能助手)、主流APP全面屏适配、6GB运存+128G内存等种种亮点,使其在年后的手机市场乘风破浪、打破沉闷。

对于OPPO R15系列全面屏手机的种种亮点,实际上从现场与会观众对其的试用体验就能感受那份精品匠心,给目前的手机市场注入一股新鲜清流。

标签:OPPO 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)