吃虾前的这些真相你要知道

小熊在线 熊大 | 2018年04月26日
每次吃个虾都要从一大只虾中剥出一小点虾肉,很郁闷,也经常听说虾的这里不能吃那里不能吃。那么究竟虾该如何正确的吃呢?详情关注今天小熊微科技【每 ......
每次吃个虾都要从一大只虾中剥出一小点虾肉,很郁闷,也经常听说虾的这里不能吃那里不能吃。那么究竟虾该如何正确的吃呢?详情关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

吃虾前的这些真相你要知道

经常听到这样的说法:虾线不能吃,虾头发黑是重金属超标,虾头的白线是寄生虫等等。一般来说去虾线因为虾的消化道里有脏东西,影响口感,吃如果之前吃过也没事,高温会杀死里面细菌。采用正规养殖的虾的虾头是不会出现重金属超标的,有些因为饲料问题会产生黑色素。所以吃不吃完全看个人喜好,不要有太多的顾虑。

苹果被要求退款130亿欧元(100260316000元)

据美国媒体报道称,从今年5月份开始,苹果将开始向爱尔兰政府缴纳130亿欧元的滞纳税金,折合人民币约100260316000元。欧盟委员会判定苹果非法获得了来自爱尔兰政府长达20多年的税务援助,利用的是一个在其他欧盟国家不存在的税务机制。此笔退款将在今年九月份月底前支付完毕。

确保取消流量“漫游”费 7月1日如期兑现

在国新办25日召开的发布会上,工信部信息通信发展司司长闻库说,取消流量“漫游”费目前进展到套餐梳理、规则调整、系统开发和改造阶段,确保7月1日如期兑现。此外,还将加快不限量或大流量资费方案推广力度、开展流量套餐扩容降费等。在中小企业宽带、专线降费方面,将进一步降低专线价格10%至15%。

今天【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。

标签:苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)