3698元!vivo X21黑金屏幕指纹版28日正式开售

小熊在线 马甲 | 2018年04月26日
【小熊在线网 新闻报道】4月25日,vivo X21黑金屏幕指纹版正式开启预约,售价3698元。 ......
【小熊在线网 新闻报道】4月25日,vivo X21黑金屏幕指纹版正式开启预约,售价3698元。

外观方面,vivo X21黑金屏幕指纹版采用黑色3D玻璃,上下两端的四根镀金提琴线贯穿手机腰身,犹如跑车尾灯融入跑车车尾,vivo Logo、摄像头外圈、电源键、音量键等各个细节上都以金色点缀于纯黑色的机身上,交相辉映。

而且vivo X21黑金屏幕指纹版搭载屏下指纹技术,带来的不是只解锁体验的升级,同时带来了宛如一体的手机背部。

配置方面,vivo X21黑金屏幕指纹版采用了6.28英寸2280×1080显示屏,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备6GB内存+128GB存储,前后均配备2×1200万像素摄像头,电池容量为3200mAh。

系统方面,vivo X21黑金屏幕指纹版预装Funtouch OS 4.0系统,搭载了Jovi人工智能游戏引擎,在横屏游戏时可准确识别指尖操作,智能防止误触。支持后台通话、免打扰和游戏键盘等。

最后是发售时间,vivo X21黑金屏幕指纹版将于4月28日上午10点正式开售。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)