vivo X21黑金版开售 3298元起

小熊在线 马甲 | 2018年04月28日
【小熊在线网 新闻报道】X21黑金版今天正式开卖,用户可以第三方电商平台和vivo线下零售店购买到,其中普通版的售价是3298元,而屏幕指纹版价格是3698 ......
【小熊在线网 新闻报道】X21黑金版今天正式开卖,用户可以第三方电商平台和vivo线下零售店购买到,其中普通版的售价是3298元,而屏幕指纹版价格是3698元。

从我们快科技之前带来的官方图赏来看,这款X21黑金版实物看起来相当不错,黑色玻璃+机身金色线条点缀,让整个手机气质尽显。

配置方面,vivo X21黑金版采用6.28英寸2280×1080显示屏,屏幕纵横比为19:9,屏占比达到了90.3%,搭载高通骁龙660AIE处理器,配备6GB内存+128GB存储,电池容量为3200mAh,运行安卓8.1系统。

拍照方面,vivo X21后置2×1200万像素双摄像头,采用双核对焦技术,增加P3色域相机,让照片更加鲜艳、生动、还原真实色彩。前置同样配备2×1200万像素摄像头,支持人工智能美颜,能根据性别、肤色智能匹配美颜效果,逆光自拍也清晰。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)