日本这部门为限制加班买这些电脑

小熊在线 熊大 | 2018年04月30日
在快节奏的今天,加班已经成为80后、90后的家常便饭。但是岛国却引进了这样一批计算机,强制大家不允许加班。具体内容关注今天小熊微科技【每日必读】 ......

在快节奏的今天,加班已经成为80后、90后的家常便饭。但是岛国却引进了这样一批计算机,强制大家不允许加班。具体内容关注今天小熊微科技【每日必读】栏目。

日本这部门为限制加班买这些电脑

据《联合早报》报道称,日本大阪府寝屋川市政府引进了一种电脑强制关机系统。若职员在没有事先获批的情况下加班,规定下班的时间过去30分钟后电脑强制关机。从距离下班一个半小时前开始,电脑屏幕每隔30分钟就会显示一次可使用时间。电脑将在下班时间的20分钟后每隔1分钟显示一次提醒画面,10分钟后关机。

空心西红柿是因为打激素吗?

网络上出现了一篇关于《空心西红柿是因为打了激素》的文章,有人表示再也不敢吃西红柿了。其实这一说法没有任何科学依据,西红柿空心可能和很多原因相关,但唯独和“激素”没有关联。“空心现象”是在种植生长过程中经常会遇到的一种“生理性病害”。与正常西红柿相比,只是长相上有所不同,吃起来口感略差。其余像 “营养价值降低、对身体有害”的传言并不存在。

自闭男孩5万个积木搭成全球最大乐高

一位冰岛15岁的男孩Brynjar从小就患有自闭症。但即便如此,他还是用另外一种方式努力克服障碍,逐渐走出自闭。他在10岁时拼成了全球最大的乐高“泰坦尼克号”模型,泰坦尼克号模型长7.92米、高1.52米,非常壮观。前不久,这位来自冰岛的男孩获得了全球的认可,被称为“乐高男孩”。

今天【每日必读】就是这些新闻内容,我们明天再见。

标签:电脑 互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)