5月1日起 特定严重失信人乘坐火车将受限

小熊在线 熊大 | 2018年05月01日
如今个人信用体系正在逐步完善,如果经常出现欠款等严重违法失信行为,将会被各种限制。详细内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

如今个人信用体系正在逐步完善,如果经常出现欠款等严重违法失信行为,将会被各种限制。详细内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

5月1日起 特定严重失信人乘坐火车将受限

5月1日起实施的《关于在一定期限内适当限制特定严重失信人乘坐火车 推动社会信用体系建设的意见》,明确限制乘坐火车范围包括两类。其中一类是其他领域的严重违法失信行为有关责任人,限制乘坐火车高级别席位。包括列车软卧、G字头动车组列车全部座位、其他动车组列车一等座以上座位。

斗鱼直播节爆棚 主播人气堪比明星

4月29日下午,为期三天的2018首届国际武汉斗鱼直播节暨斗鱼嘉年华在武汉市汉口江滩拉开了帷幕。据官方统计,从下午3点至晚上10点半,当天总入园人数达15.68万人次,直播节官方直播间的观众累计达1172万人次。

深圳地铁拟推出刷二维码进站乘车

从深圳地铁了解到,深圳地铁携手港铁(深圳)、腾讯公司,拟推出手机扫码过闸服务,预计将于近期上线。在原有单程票、深圳通卡、日票、计次卡的基础上新增一种票务选择,市民乘客乘坐地铁将更加方便。

今天是五一国际劳动节,这里【每日必读】栏目祝大家节日快乐。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)