手机一格电时 辐射是平时的1000倍吗?

小熊在线 熊大 | 2018年05月02日
很多人认为手机电量低的时候手机会增大辐射量,但事实到底是不是这样呢?具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

很多人认为手机电量低的时候手机会增大辐射量,但事实到底是不是这样呢?具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

手机一格电时 辐射是平时的1000倍吗?

手机的辐射强度只和信号强度有关,和它的剩余电量之间没有任何关系。当手机在1800MHz频率下工作时,它的最大峰值功率是1W,最小是1mW。当这个手机信号只剩一格接通电话时,产生的电磁辐射可能是在满格信号的地方接通电话时电磁辐射的1000倍。一般来说手机信号越弱,辐射越强。质量合格的手机,即使在最高辐射功率下使用,也是符合国家标准的。

小米将于本周递交上市申请

小米上市已到冲刺阶段,募资至少100亿美元。而小米的上市也许将成为香港史上最大的IPO,以及有忘成为今年全球最大型的科技新股。此前有知情人士向媒体透露,小米将于本周内递交申请,最快于6月底至7月初挂牌。届时很可能引发香港市场的新一轮“钱荒”

这一举动让苹果奔驰路虎都降价了

5月1日,受国家增值税税率调整的影响,奔驰、捷豹路虎、林肯等多家车企宣布降价。其中,奔驰将调整在华部分车型的建议零售价,AMG车型最高降幅超过32000元。除了豪车外,由于成品油税率降低,国内汽、柴油最高零售价格每吨分别降低75元和65元。还有,让果粉们激动的是,苹果下调全线产品价格。但降幅不大,幅度多在0.85%—0.9%之间。

今天【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)