三星屏下指纹专利曝光:Note 9有望搭载

小熊在线 马甲 | 2018年05月04日
【小熊在线网 新闻报道】三星提交的一项关于屏下指纹专利曝光。专利显示,指纹识别模块藏于显示屏下,识别位置和vivo X21相近。 ......
【小熊在线网 新闻报道】三星提交的一项关于屏下指纹专利曝光。专利显示,指纹识别模块藏于显示屏下,识别位置和vivo X21相近。

当手指接触屏幕时,OLED屏幕发出的光线会穿透盖板将指纹纹理照亮,指纹反射光线穿透屏幕到达传感器,形成指纹图像来进行识别。

之前有消息称三星正在计划将屏下指纹技术拥有下一代旗舰Galaxy Note 9,而且他们准备了三种方案,其中一种是三星可能会选用Synaptics提供的方案。

另外,根据此前曝光的消息,三星已经开始试产Galaxy Note 9的OLED面板,新机可能会提前至7月份发布。

除了常规升级外,三星Galaxy Note 9可能会配备4000mAh大电池,届时续航方面会有非常明显的飞跃。

标签:三星 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)