HTC放出预告 5月23日将发布新手机

小熊在线 马甲 | 2018年05月04日
【小熊在线网 新闻报道】HTC官方发出了一张海报,暗示5月23日将会有一款重量级手机公布。 ......
【小熊在线网 新闻报道】HTC官方发出了一张海报,暗示5月23日将会有一款重量级手机公布。

这张海报上只写了日期,并没有留下其他信息,不过HTC官方微博表示,这是一步超越参数意义的手机,确认是一台手机产品。另外,海报的背景图片也是手机零件散开,不知道暗示着怎样的产品。

值得注意的是,这次新产品在中国发布,而且也是全球第一次亮相。网友猜测应该是U12+。

有人在图片当中发现了一些蛛丝马迹,认为U12+手机将会采用前后双摄像头设计,因为总共有四组摄像头组件。另外产品有可能采用6英寸屏幕。

目前还没有他的具体配置和产品价格,看来只能等待到5月23日揭开谜底了。

标签:HTC 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)