全新一代奥迪A6L路试谍照曝光

小熊在线 马甲 | 2018年05月07日
【小熊在线网 新闻报道】今年1月18日,一汽大众奥迪A6L首台白车身已于长春基地轿车一厂焊装车间下线。新车预计将于2019年正式投产上市。 ......
【小熊在线网 新闻报道】今年1月18日,一汽大众奥迪A6L首台白车身已于长春基地轿车一厂焊装车间下线。新车预计将于2019年正式投产上市。

据悉,新车基于MLB Evo平台打造,外观、内饰全面革新,同时增加了更多科技装备,并在海外版A6的基础上进一步加长轴距。未来将与宝马5系、奔驰E级直接竞争。

日前,有媒体曝光了一组新一代奥迪A6L的路试谍照,尽管经过了伪装,但从细节来看,新车延续了海外版全新A6的设计语言,包括最新家族式的六边形大嘴格栅,与此同时,换装了棱角分明的LED大灯灯组,内部设计了多条LED光带,科技感十足。参考此前海外版全新A6,预计国产新一代奥迪A6L也将提供三种大灯可选,顶配是矩阵式LED大灯。

尾部同样有看点,新车尾部中央采用了一条贯穿两侧尾灯的镀铬装饰条,尾灯同样是LED光源,每个尾灯内部有9个LED单元。

动力方面,全新奥迪A6提供3.0TDI柴油发动机以及3.0TFSI汽油发动机,国产A6L动力暂时尚未确认。

标签:奥迪 汽车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)