京东联手道达尔润滑油战略合作 解决更换安装痛点

小熊在线 马甲 | 2018年05月07日
【小熊在线网 新闻报道】京东车品与道达尔润滑油签署战略合作协议。未来,京东将联合道达尔润滑油在全国的数百家线下形象店及数万家零售门店,为消费  ......
【小熊在线网 新闻报道】京东车品与道达尔润滑油签署战略合作协议。未来,京东将联合道达尔润滑油在全国的数百家线下形象店及数万家零售门店,为消费者提供更专业的、免费的润滑油到店安装服务,618前道达尔润滑油首家形象店将接入京东服务体系。

除此之外,双方也在无界零售、物流配送、金融业务、赛事资源、集团采购等领域达成了多方位的合作,未来双方将携手打造更为高效的润滑油车品市场。

随着互联网的普及,中国有越来越多的车主选择通过互联网购买润滑油产品,但润滑油的更换需要线下门店的专业服务,传统4S店更换价格昂贵,而一般的汽配城鱼龙混杂服务不周,更换及安装成了网购润滑油车主面临的难题。

京东联合道达尔润滑油在全国的数百家线下形象店及近万家零售网点为消费者提供专业的、免费的润滑油到店安装服务,可以完美解决消费者的更换及安装痛点。618前道达尔润滑油首家形象店将接入京东服务体系,届时,消费者在京东平台购买润滑油之后,即可享受旗舰店专业的、免费的润滑油安装更换服务。线上线下一体化布局,将全面提升消费者的购物体验。

此次合作将全面赋能道达尔,协助提高销售业绩,降低供应链成本,提升供应链效率,更好的把握消费环境和消费趋势的变化,优化“商品+服务”的一站式消费体验。

标签:京东

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)