这几类食物竟不能放冰箱!

小熊在线 熊大 | 2018年05月11日
大家都以为很多东西都可以放在冰箱里保存,但是其中有一些是不建议放冰箱保存的。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。 ......

大家都以为很多东西都可以放在冰箱里保存,但是其中有一些是不建议放冰箱保存的。具体内容请关注今天的小熊微科技【每日必读】栏目。

这几类食物竟不能放冰箱!

首先是菠萝、香蕉、木瓜、芒果、牛油果等热带水果不建议放冰箱,可以将它们存放在阴凉、避光的环境中。没有成熟的水果也不建议放进去,低温会抑制成熟时间。巧克力放入冰箱久了,口感会差很多。像馒头等含淀粉的食物,建议放置冷冻室保存。总之,冰箱虽然可以储存食物,但并不是“万能的保险箱”,存放时间过长很容易流失营养且影响口感。

国内大学电子黑板蹿红网络 日本网友表示惊呆了

在许多人印象当中,学校里的黑板很不友好,还有漫天的粉笔灰。而随着科技的进步,这种场景可能会只存在记忆当中了。近日,一所中国大学的电子黑板在网络上蹿红。虽说是黑板,但整个区域其实是一块大型的触控屏。老师可以直接用手控制,进行书写或其他操作便于讲课。可谓非常生动,又免去了粉尘的侵扰。许多日本网友在推特上表示惊呆了,中国又一次领先世界。

没有补贴后 司机竟一小时才能接一单

美团打车登陆上海后发了起补贴大战。首日订单量即突破15万单,第二天则达到25万单,第三天完成订单量突破30万单。CEO表示“美团已经迅速地拿到上海三分之一的市场份额”。然而一个多月时间,美团打车高额补贴已基本停止。用户大量退散,订单量大幅下滑。有美团打车司机称,相较此前接单量下降五成,三四十分钟一单常有,有时一个小时才接到一单。

AMD宣布参会2018台北电脑展 这些牛产品要发布

5月10日上午消息,AMD宣布参展Computex 2018。并透露全球记者会定于6月6日上午10点举办,AMD CEO苏姿丰博士亲临。虽然没有公布具体内容,但AMD表示,Ryzen和Radeon是焦点。Ryzen Pro移动处理器和Z490主板有望登场。

好了,今天小熊微科技【每日必读】就是这些内容,我们明天再见。

标签:冰箱 amd 电脑

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)