中国中小企业国际合作协会到访信联征信

转载 美通社 | 2018-05-11 18:08
2018年4月26日下午,中国中小企业国际合作协会(工信部中小企业发展促进中心)信用评价平台钱永周主任一行莅临深圳市信联征信有限公司,双方就中小企业信用等级评价、社会信用体系建设等进行深度探讨。 中小企协钱永周主任一行到访信联征信合影 此次......

深圳2018年5月11日电 -- 2018年4月26日下午,中国中小企业国际合作协会工信部中小企业发展促进中心)信用评价平台钱永周主任一行莅临深圳市信联征信有限公司,双方就中小企业信用等级评价、社会信用体系建设等进行深度探讨。

中小企协钱永周主任一行到访信联征信合影
中小企协钱永周主任一行到访信联征信合影

此次到访前,信联征信副总经理杨新永已前往中国中小企业国际合作协会(工信部中小企业发展促进中心)进行前期交流工作,为双方进一步的探讨奠定基础。  

信联征信副总经理杨新永前往中小企协交流合影
信联征信副总经理杨新永前往中小企协交流合影

会议中,中国中小企业国际合作协会(工信部中小企业发展促进中心)信用评价平台对信联征信自主研发的 DataLink 技术、多源异构量化评估模型、“信链”可信数据交换平台等在征信业务方面的应用表示高度肯定,同时,对信联征信“信用系统开发 -- 信用模型研发 -- 信用调查评价 -- 信用舆情监控 -- 产业金融扶持”的企业信用全流程解决方案表示有可密切合作的空间。

信联征信作为中国人民银行备案的第三方征信机构,一直高度重视社会信用体系建设,积极通过 DataLab 数据源知识库,DataLink 数据连接技术,以严谨客观的方式全面调查和评价企业信用状况。

未来,信联征信将会一如既往,依托线上线下多维度海量实时数据、金融行业的经验和资源优势,为企业的信用状况进行科学评价,推动社会信用体系建设。

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)