刘作虎:一加6备货百万台

小熊在线 马甲 | 2018年05月16日
【小熊在线网 新闻报道】刘作虎在微博与网友交流过程中透露,一加6已备货几百万台。看来,一加6这次不用抢购了。 ......
【小熊在线网 新闻报道】刘作虎在微博与网友交流过程中透露,一加6已备货几百万台。看来,一加6这次不用抢购了。

外观方面,一加6机身采用玻璃材质,以方便进行无线充电;两侧拥有一定弧度,保证了舒适的握持感;摄像头方面也与此前机型不同,一加6采用竖排双摄居中排列设计,下方依次为闪光灯、指纹识别模块和一加logo;底部隐约可以看到保留了3.5mm耳机接口。正面则采用的是刘海屏+底部窄边框设计。

配置方面,一加6采用了6.28英寸2280×1080刘海屏,屏幕纵横比为19:9;该机将搭载骁龙845处理器,配备6GB内存+64GB/128GB存储,此外还有8GB+256GB皇帝版,据称该版即为复仇者联盟定制版。后置2000+1600万像素双摄像头,前置摄像头为1600万像素,配备3300mAh电池,支持Dash闪充。

至于价格,据称一加6最低配的6GB内存+64GB存储版预计售价3299元,而8GB+256GB的复仇者联盟定制版售价会超4000,预计为4299元左右。该机将于5月17日在北京751D·PARK 751新罐正式发布,目前已经开启预约。

标签:一加 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)