Giift联手Infinia Solutions&Services开发领先的忠诚度银行技术

转载 美通社 | 2018-05-21 22:13
专注于忠诚度币(积分、里程、礼品卡、奖励)交换的忠诚度市场平台 Giift 今天宣布收购 Infinia Solutions & Services(简称“Infinia”)资产。该交易将把 Infinia 技术整合到 Giift 市场平台,为银行业提供最先进的忠诚度与赎回技术以及全球最庞大的赎......

新加坡2018年5月21日电 -- 专注于忠诚度币(积分、里程、礼品卡、奖励)交换的忠诚度市场平台 Giift 今天宣布收购 Infinia Solutions & Services(简称“Infinia”)资产。该交易将把 Infinia 技术整合到 Giift 市场平台,为银行业提供最先进的忠诚度与赎回技术以及全球最庞大的赎回目录。

提及将 Infinia 资产整合进 Giift 时,Giift 联合创始人 Laurent Xatart 表示:“这是银行业的一项重要里程碑,两大忠诚度领先公司联手提供最先进的忠诚度发行与赎回技术、平台和目录。我们期待新解决方案‘Giift Banking’ 为所有愿意增加其忠诚度计划好处的金融机构带来突破性发展。”

提及此次收购,Infinia 创始人普拉尚特-哈塔尔 (Prashant Khattar) 说:“我们很高兴加入 Giift,并利用我们的忠诚度技术与经验打造世界忠诚度技术领导者。我们将聚焦研发和客户体验,进一步增加我们为客户及其终端用户提供的附加值。”

来源:美通社


用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)