奥迪Q8轿跑SUV官方预告图曝光

小熊在线 马甲 | 2018年05月30日
【小熊在线网 新闻报道】奥迪旗舰轿跑SUV Q8将于6月5日首发,新车与Q7的关系,类似于宝马X6和X5。日前,奥迪在其Facebook账号上发布了一组奥迪Q8的预  ......
【小熊在线网 新闻报道】奥迪旗舰轿跑SUV Q8将于6月5日首发,新车与Q7的关系,类似于宝马X6和X5。日前,奥迪在其Facebook账号上发布了一组奥迪Q8的预告图以及预告视频,展示了新车外观细节。

从图中来看,奥迪Q8延续了概念车夸张的大嘴式8边形“大嘴”设计,周边采用镀铬装饰,内部采用直瀑式格栅,两侧大灯造型狭长犀利。此外,前机盖“肌肉”线条隆起,很有力量感,配合大尺寸扁平化轮胎,动感范儿十足。

6月5日首发!奥迪Q8轿跑SUV官方预告图:前脸夸张 车身侧面呈现出非常动感的轿跑SUV姿态,尾部采用时下流行的OLED贯穿式尾灯,下方的双边共两出多边形排气,彰显运动气息。

据了解,奥迪Q8长度达到了5116mm,比Q7增加了30mm,二者轴距预计保持一致。此前曝光的谍照显示,奥迪Q8将采用类似A8L双屏中控设计,使用触摸屏替代了绝大部分实体按键。

动力部分,预计奥迪Q8将搭载3.0T V6汽油发动机以及4.0T V8柴油发动机,后期还会推出高性能版的RS Q8以及电动版的Q8 e-tron。

标签:汽车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)