AMD处理器市场份额再提升

小熊在线 马甲 | 2018年05月31日
【小熊在线网 新闻报道】AMD CEO苏姿丰博士在近期举办的JP Morgan活动中表示,AMD处理器的市场份额稳中有升,预计今年AMD桌面处理器能够获得20%份额, ......
【小熊在线网 新闻报道】AMD CEO苏姿丰博士在近期举办的JP Morgan活动中表示,AMD处理器的市场份额稳中有升,预计今年AMD桌面处理器能够获得20%份额,而移动处理器预计能达到18%。

上个月,AMD公布了一季度财报,财报中显示AMD在2018财年第一季度的营收达到了16.47亿美元,同比增长40%,按美国通用会计准则计(GAAP),AMD净利润为8100万美元,去年同期为净亏损3300万美元。

今年下半年,AMD还会为我们带来更多的锐龙系列产品,可能包括二代Ryzen Pro和二代线程撕裂者。相信在下个月的台北国际电脑展中,AMD会透露一些新品的信息。

标签:AMD 处理器

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)