苹果中国官网更新:6月5日将进行WWDC直播

小熊在线 马甲 | 2018年06月01日
【小熊在线网 新闻报道】苹果中国已经在官网发出公告,6月5日凌晨1点,用户请到Apple美国官网观看WWDC 2018的主题演讲直播。 ......
【小熊在线网 新闻报道】苹果中国已经在官网发出公告,6月5日凌晨1点,用户请到Apple美国官网观看WWDC 2018的主题演讲直播。

其实本次开发者大会,之所以收到用户的关注,主要还是因为有iOS 12的发布,而大家也都很期待新系统到底有那些调整和变化。

从今天早些时候外媒的爆料来看,这场发布会似乎要发布的新硬件并不是很多,或者说没有。

传闻的新iPad Pro由于外形改动太大(刘海屏+人脸识别),所以原计划6月发布的它,被迫往后推迟了,而新 的MacBook系列电脑也没有更新。

会不会有全新的iPhone SE2推出呢?

标签:苹果 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)