1599元vivo Z1正式开售

小熊在线 马甲 | 2018年06月04日
【小熊在线网 新闻报道】vivo在5月份带来了Z1手机,该机配置上搭载高通骁龙660AIE,采用刘海屏,售价1798元起,定位千元机,瞄准线上平台。 ......
【小熊在线网 新闻报道】vivo在5月份带来了Z1手机,该机配置上搭载高通骁龙660AIE,采用刘海屏,售价1798元起,定位千元机,瞄准线上平台。

vivo Z1今天正式首发上市,在天猫平台首发1798元起,但可以领取200元优惠券,也就是1598元即可到手,这样一来,让该机的性价比进一步提升。

在外观上,vivo Z1采用了时下流行的刘海屏,正面与vivo X21相似,背部采用3D炫彩流光机身;配置方面搭载高通骁龙660AIE,配备4GB内存,支持面部解锁与指纹解锁,电池容量为3260mAh。

至于相机方面,vivo Z1后置配备1300万+200万像素双摄像头,前置则是2400万像素摄像头,支持AI智慧美颜。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)