6月12见!vivo NEX:升降式摄像头

小熊在线 马甲 | 2018年06月04日
【小熊在线网 新闻报道】6月4日,vivo官微再次送出了NEX的宣传海报,并喊出了“下一个前置摄像头如何突破陈规? ”的口号,从配图上来看,已经直白了  ......
【小熊在线网 新闻报道】6月4日,vivo官微再次送出了NEX的宣传海报,并喊出了“下一个前置摄像头如何突破陈规? ”的口号,从配图上来看,已经直白了暗示了我们,NEX将使用升降式摄像头。

之前,APEX概念机演示的效果是,升降式摄像头能通过拍照App控制升降启动,用时升起拍照,不用时降下复位。 根据曝光的消息,vivo NEX将搭载高通骁龙845处理器,配备8GB LPDDR4X内存,并且会配备屏下指纹,同时还有全新的人工智能技术加持。

在一众骁龙845旗舰纷纷亮相之后,接下来创新技术以及AI应用将成为各大手机厂商新旗舰争夺的焦点。vivo NEX在国产手机纷纷效仿“刘海屏”之外开拓了一条全新的设计道路,值得肯定。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)