确认!vivo NEX手机采用前置隐藏摄像头

小熊在线 马甲 | 2018年06月05日
【小熊在线网 新闻报道】昨天vivo放出预热海报暗示了会采用隐藏式摄像头,这个设计在APEX手机上是最大的看点。今天官方渲染图正式公布,从图片上看,  ......
【小熊在线网 新闻报道】昨天vivo放出预热海报暗示了会采用隐藏式摄像头,这个设计在APEX手机上是最大的看点。今天官方渲染图正式公布,从图片上看,这次NEX手机很有看点,不仅采用了隐藏式摄像头,边框更窄,屏幕占比更高,如果按照以前APEX展示的那样,只有下方有很窄的“下巴”,主要是出于量产手机成本的考虑。

同时海报上还有AI智慧旗舰的字眼,意味着AI拍照功能同样会在这款手机上实现。但现在还不清楚前置摄像头的具体参数和性能。

另外不知道,APEX展示的半屏幕指纹识别是否会得到延续,原来的屏幕指纹只有vivo一家实现了,不过需要在固定位置使用,而半屏幕指纹识别在下半个屏幕上都可以实现指纹识别,不需要在特定位置,非常有科技感。

标签:vivo 手机

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)