小米电视618首周战绩:京东平台销量第一

小熊在线 马甲 | 2018年06月09日
【小熊在线网 新闻报道】根据此前消息,小米电视在618(6月2日)首日,就包揽京东、天猫平台电视品类销量、销售额双料冠军,战绩十分喜人。 ......
【小熊在线网 新闻报道】根据此前消息,小米电视在618(6月2日)首日,就包揽京东、天猫平台电视品类销量、销售额双料冠军,战绩十分喜人。

如今618活动过去了一周,小米电视官方官方公布了活动一周的战绩。具体来说,小米电视在618首周销量在京东平台持续领跑,每天都是销量第一。

此外,在本次促销中,优惠力度最大的是小米电视4 65英寸套装。原价9999元现在到手价为7899元(直降2100元)。这款电视最大的卖点是超薄,其厚度只有4.9mm,视觉效果出众。

标签:小米 电视

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)