摩拜启动百城免押活动 不包括北上广深等一线城市

小熊在线 马甲 | 2018年06月11日
【小熊在线网 新闻报道】今年5月起,摩拜单车已经陆续在合肥、杭州、东莞等城市实行无门槛免押。此次摩拜免押城市则大批扩容直达百城,涵盖广大二三线 ......
【小熊在线网 新闻报道】今年5月起,摩拜单车已经陆续在合肥、杭州、东莞等城市实行无门槛免押。此次摩拜免押城市则大批扩容直达百城,涵盖广大二三线城市。

不过,此次免押城市并不包括北上广深等一线城市。摩拜方面表示,本次百城免押,摩拜实现了半数以上运营城市的无门槛免押金;为了提升产品水准、给用户带来更好的骑行体验,摩拜将选择最合适的时间公布更多举措,敬请期待。

目前,除了摩拜,ofo此前也在部分城市与蚂蚁金服合作实行了免押举措。然而,上月底,ofo悄然取消南昌等20座城市的信用免押金服务,仅保留上海、杭州、广州、深圳、厦门5座城市的免押金服务。

标签:摩拜 共享单车

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)