开创鲜河 冰箱实现自我调节 美的冰箱微晶系列全球首发

小熊在线 麦子 | 2018年06月13日
2018年6月12日,“你好,智能保鲜时代”美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发在美丽的厦门举行。发布会现场,美的冰箱提出了智能冰箱“回归保鲜、  ......
2018年6月12日,“你好,智能保鲜时代”美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发在美丽的厦门举行。发布会现场,美的冰箱提出了智能冰箱“回归保鲜、健康和营养”的战略布局,发布了全新品牌定位“全球智能冰箱领导者”,并以售价13999元-34999元的美的智能保鲜冰箱高端旗舰——微晶系列冰箱,强势占位智能保鲜时代。

美的冰箱事业部总经理柏林在会上提到,“美的冰箱智能保鲜冰箱不仅可以延长食材的保鲜周期,还可以彻底解决农残和细菌的干扰,能实现果蔬催熟、米酒发酵,让全脂的牛奶脱脂,甚至让葡萄自动酿造成葡萄酒,早上醒来能享用自动加热的面包和牛奶,让营养和健康伴随着每一个食材,定制化地服务于每一位家庭成员。

在会上,浙江大学生物系统工程与食品科学学院陈健初教授以三文鱼为研究对象,公布了他最新的研究报告。通过挥发性盐基氮和K值两大指标,检验了微晶一周鲜7天原鲜、口感如初的魅力,更是国内首次将口感这一感官指标进行量化分析,用数据验证了微晶一周鲜的强大智能保鲜实力。

立足于强大的智能保鲜科技,发布会现场,美的冰箱国内营销公司总经理王超先生正式发布了微晶系列产品:BCD-750WGPZV的旗舰产品十字多门,BCD-630WKGPZV的新式对开内三门、BCD-535WGPZV十字多门,以及BCD-520WGPZV/BCD-435WGPZM/BCD-406WGPZM等法式四门和五门产品矩阵,从不同门体到不同容积进行全面布局,以满足不同家庭的使用需求,售价13999元-34999元的高端价格战略,彰显了美的冰箱对微晶系列产品的强大信心。

微晶系列不仅搭载了“微晶一周鲜”科技,更另外配备了“智能控湿”、“PST智能杀菌”两大智能保鲜科技,更是连获德国红点奖、艾普兰奖、好产品奖、金选奖等国际四项大奖奖项,其选用的军用级纳米拉丝面板及典雅的“冰川银”玻璃面板,由屡次荣获德国红点设计大奖的中外工业设计大师联袂设计,与高端精致的品质生活可谓相得益彰。

可以看出,2018年美的冰箱品牌之夜暨微晶系列冰箱全球首发,是美的冰箱布局未来战略的重要导向,也是整个冰箱行业,乃至未来智慧厨房的发展方向标。今后,美的冰箱将立足于全新品牌定位,在智能保鲜科技上不断创新,争取让营养和健康伴随着每一个食材,服务每一位家庭成员,以全球智能冰箱领导者的使命,携手消费者一同走入智能保鲜时代。

标签:美的 家电 冰箱

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)