扎克伯格身价创新高:马上超越股神巴菲特

小熊在线 马甲 | 2018年06月22日
【小熊在线网 新闻报道】对于扎克伯格来说,随着Instagram的用户数量达到新高后,他的Facebook股价也是迅速攀升,这也让他的身价飞涨。 ......
【小熊在线网 新闻报道】对于扎克伯格来说,随着Instagram的用户数量达到新高后,他的Facebook股价也是迅速攀升,这也让他的身价飞涨。

据彭博社报道,本周三,巴菲特和扎克伯格的净资产差距仅为2900万美元。那天,Facebook的股价上涨了2.3%,这使得扎克伯格的身价上涨17亿美元。

按净资产算的话,扎克伯格已经是全球第四最富有的人。据WealthX的一名分析师估计,他财富的98%来自于所持有的Facebook股票。

当然了,现在全球最有钱的人还是贝索斯,他的位置暂时无人能撼动。

标签:科技 互联网

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)