决战乌拉圭 华帝详解法国队不失球秘籍

小熊在线 麦子 | 2018年07月06日
7月6日晚,法国队将开启4/1决赛的行程,对手是乌拉圭队。法国队的胜负直接关系到华帝用户的最大福利。因为华帝在5月30日推出重磅活动--"法国队夺冠、  ......
7月6日晚,法国队将开启4/1决赛的行程,对手是乌拉圭队。法国队的胜负直接关系到华帝用户的最大福利。因为华帝在5月30日推出重磅活动--"法国队夺冠、华帝退全款"。华帝承诺:若法国队在2018年俄罗斯世界杯夺冠,则对于在2018年6月1日0时至2018年6月30日22时期间,凡购买华帝"夺冠套餐"的消费者,按所购"夺冠套餐"产品的发票金额退款。

纵观本场比赛,法国队可谓众星云集,锋线上有马竞锋神格里兹曼、佩巴姆、登贝莱、马夏尔、吉鲁。中场博格巴、坎特、还有马图伊迪。法国的双中卫组合也是最年轻、最具实力的。后防乌姆蒂蒂、瓦拉内。可以说前、中、后都有世界顶级的球星。如何发挥就要看德尚的排兵布阵了。

另一方面,乌拉圭这边则是有主力球员因伤缺席,称乌拉圭球星卡瓦尼缺席了多次球队的训练,乌拉圭在锋线上排出了斯图亚尼和苏亚雷斯的组合,所以大有可能是不会出战乌拉圭和法国的8强淘汰赛。

此次法国队将面临本届世界杯防守能力最佳的球队,虽然众星云集,但是破开乌拉圭大门也并非易事。华帝之所以挑选法国队,一方面是法国队具备夺冠的实力,另外华帝吸油烟机能够保证厨房的油烟全部吸走,也是像极了法国队的防守实力。

无论是华帝侧吸式、欧式、中式等油烟机,都提供了大吸力、高颜值、智能等特性。尤其是华帝天镜系列油烟机i11091采用聚拢速吸技术,烟腔四周宽度较常规塔型机宽20mm,拢住更多油烟,中间宽域油网结构向上凸起,与烟腔形成双重负压结构,使得中央主力浓烟迅速拢聚,吸排畅通无阻。加上全新升级蒸水洗技术,持续110℃高温蒸汽融油,彻底软化油污,80℃高温热水高压冲洗不留死角,全程高速甩油,60秒独立高速风干,解决了所有问题。

所以,有华帝油烟机坐镇的法国队在6日晚的比赛中,一定能够克服重重困难取得最终的胜利。法国队,加油!

标签:华帝

用户名:  密码:  没有注册?
网友评论:(请各位网友遵纪守法并注意语言文明,评论仅供参考不代表本站立场)